請輸入所要搜尋商品的關鍵字
˄
軟體教學 搜尋 :

時常檢查更新電腦的重要程式或軟體,降低漏洞風險,提升安全。(IObit Advanced SystemCare Ultimate)(840)

電腦軟體的更新,其目的不外乎是功能的增加/強、臭蟲的修正。但最重要的目的,是安全性的提升,每個軟體多多少少都會存在著一些錯誤或漏洞,有些錯誤或漏洞對於我們而言,不會有什麼大礙,了不起就是程式的崩潰而無預警關閉,再更嚴重一點,就是迫使電腦重新開機。而這類顯性的問題,雖然會對使用者造成很大的不便,但通常很好解決。
比較擔心的是,這些錯誤或漏洞,會導致安全性的問題,通常這類的問題,都屬於隱性的問題,通常多數使用者,都無法察覺這類的問題。那麼,要降低這樣的問題,唯有勤於檢查更新重要的程式或軟體。
IObit Advanced SystemCare Ultimate 內建的「軟體工新工具」,可以幫我們檢查瀏覽器、Flash、Java 這類與我們平常上網有很大關聯性的重要程式,並將它們更新至最新版本。

  • 軟體名稱 : IObit 優化驅毒師 Advanced SystemCare Ultimate 10.0.1.82
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體分類 : 安全與隱私 - 防毒軟體
  • 系統優化加防毒軟體的超完美組合!
  • 它採用 BitDefender 的防毒技術,以及 IObit 自家的反間諜軟體引擎,更結合了 Advanced SystemCare。讓我們的電腦可以更加地安全,更加地快速且高效能。

1.

開啟 IObit Advanced SystemCare Ultimate 後,按下上方的「行動作業中心」,我們可以直接看到有一個項目需要更新。


2.

如果需要更新,直接按下右上的【全部更新】。


3.

然後 IObit Advanced SystemCare Ultimate 就幫我們下載更新檔,並更新。而這需要一點時間。


4.

必要時,可能會出現類似的安裝畫面,請直接依照畫面指示操作即可。


5.

更新完畢後,可以發現我們原本的項目已經標示為最新。
至於版本號看起來沒有改變,主要因素和軟體本身的版本顯示方式有關。

本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。