請輸入所要搜尋商品的關鍵字
˄
軟體教學 搜尋 :

停用登錄檔編輯功能,防止他人惡意修改登錄檔。(Gilisoft USB Lock)(1297)

登錄檔是 Windows 作業系統中極為重要的一部份,Windows 系統中幾乎所有的設定值,都會儲存於登錄檔中。對於一些專業的使用者而言,修改登錄檔可以達到某些目的。但對於多數使用者而言,登錄檔是一個很陌生且專業的領域,在未知相關的技術細節下,任意地修改登錄檔將會導致作業系統的運作異常,甚至會導致作業系統崩潰而無法開機正常使用。
在多人使用尤其是公眾使用的電腦,將登錄檔編輯功能停用,是很推薦的電腦保護措施之一。但要如何將登錄檔編輯功能停用,卻又會是另一個問題。不過我們只要透過 Gilisoft USB Lock 該軟體,就可以很輕鬆地將登錄檔編輯功能取消。

  • 軟體名稱 : GiliSoft USB Lock 6.1.0 繁體中文版
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體分類 : 安全與隱私 - 存取控制
  • 一種預防資訊洩漏的軟體工具
  • 可以防止有人透過 USB 的連接埠,例如 USB 隨身碟、 移動式硬碟、DVD/CD 光碟燒錄或其他這種攜帶型裝置,複製您電腦內的個人及公司重要資訊。安裝後,使用 USB Lock 它可以阻止所有這類不屬於您的磁碟和裝置,無需擔心資訊被別人竊取。

1.

在正常情況下,當我們輸入「regedit」,可以執行登錄編輯程式。


2.

先執行 Gilisoft USB Lock,並輸入「第一次安裝時,所設定的密碼」進入軟體操作介面。


3.

  1. 點選左方的「程式鎖定」
  2. 點右邊的「禁用註冊編輯器」呈核取狀態即可

    1. 4.

      當我們再執行「regedit」,就會出現無法存取的錯誤訊息。如此一來,也就達到了禁止他人使用登錄檔編輯器的目的了。

本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。