請輸入所要搜尋商品的關鍵字
˄
軟體教學 搜尋 :

救回 Mac 電腦上被誤刪的重要檔案。(EaseUS Data Recovery Wizard for Mac)(710)

有時我總可能會不小心誤刪檔案。在 Windows 作業系統上,我們可以很容易地找到許多檔案還原的軟體,用來救回我們的重要檔案。
但在 Mac 作業系統,這類型的軟體就比較少,EaseUS Data Recovery Wizard 則是少數中的其中一套。
EaseUS Data Recovery Wizard 沒有複雜的操作介面,只要花點時間掃描,就可以輕易地救回被誤刪的檔案。

  • 軟體名稱 : EaseUS Data Recovery Wizard (永久免費升級) - 下載版
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Macintosh
  • 軟體分類 : 工具程式 - 檔案還原
  • Mac 資料救援軟體,僅需三步驟,即可救回遺失的資料
  • 可快速、輕易的恢復因被刪除、格式化、無法存取等遺失的資料。支援Mac筆記型電腦、Mac桌上型電腦以及其他儲存設備的資料救援(如SD卡、記憶卡、USB、外接硬碟等)。

1.

EaseUS Data Recovery Wizard 有所謂的試用版以及免費版,兩者的差別是試用版「無法還原任何的資料」,也就是試用版僅適合「已經購買授權」的人使用,免費版則是不論是否已購買授權均可使用,唯總共資料還原量是 2GB,這也適合未購買授權,但想知道它真正效果的人使用。
免費版可於購買授權後升級為正式版,免費版也會在啟動時顯示相關的提示,直接按一下「繼續使用免費版」即可。


2.

我們可以決定要掃描的類型,預設情況是掃描所有類型的檔案,直接按【繼續】即可。


3.

這裡請選擇要掃描的硬碟,然後再按【掃描】。


4.

掃描過程需要一些時間,你也可以

  1. 暫停掃描
  2. 停止掃描


5.

掃描完畢後,我們可以

  1. 依檔案的「路徑」、「類型」或「時間」檢視掃描結果
  2. 選擇想要檢視的項目
  3. 勾選想要還原的項目
當項目都選取完畢之後,可按一下上方的【恢復】。


6.

接著,再選擇檔案還原後想要儲存的位置,選擇完畢後,再按右下的【儲存】。


7.

如果我們掃描了 A 磁碟,又打算把檔案還原至 A 磁碟上,那麼我們會看到這個警告訊息,此為正常現象。因為硬碟的刪除、寫入機制之故,若想救回 A 硬碟上的資料,建議上是不要再對 A 硬碟做任何資料的寫入,因為這是可能會造成資料無法救回,或者救回的檔案是毀損的。
因本例的檔案,並不是真正一定要救回的檔案,所以圖例來說,我們會按【繼續】按鈕。
但若是實際情況,建議你先外接硬碟或隨身碟,並按【重新選擇】,將檔案儲存到你的外接硬碟或隨身碟上。


8.

如果復原完成,你會看到成功訊息。按下圖中的資料夾路徑,會直接以 Finder 開啟,讓我們檢視還原後的檔案。


9.

還原後的檔案,會被存放於「HFS+_流水編號」這樣的資料夾裡。
然後會再依檔案最原始的檔案路徑存放。

本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。