請輸入所要搜尋商品的關鍵字
˄
軟體教學 搜尋 :

只裁剪轉換 DVD 或著藍光中想要的或者精采片段。(DVDFab)(498)

轉換 DVD 或著藍光影片時,多採主要影片轉換,少數情況會連同幕後花絮……等部份也一併轉換。但也有少數情況我們只需要影片的片段,通常這會是我們覺得有趣的、精采的部份。
DVDFab 可以讓我們輕鬆地轉換 DVD 或者藍光光碟,不僅如此它亦包含一些簡單常的影片編輯功能,透過它的「修整」功能就可以讓我們很快速且輕易地裁剪我們所需要的影片片段。

  • 軟體名稱 : DVDFab All-In-One 組合包 (永久免費升級)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含W10)
  • 軟體分類 : 影片相關 - 影片轉檔
  • 一次夠足,最划算!
  • 使用“DVDFab”,盡情享受DVD、藍光、藍光3D電影帶給你的樂趣!
    “DVDFab All-In-One”工具包並不是將“DVDFab”的所有單個產品簡單堆砌而成。事實上,本軟體是將原有單一軟體的功能進行完美整合,因而具有完備而強大的功能。

1.

置入光碟片,DVDFab 讀取完畢之後,再按上方的【編輯】按鈕。


2.

進入編輯畫面之後,再按一下【修整】。


3.

進入修整畫面之後,圖中的水藍色橫軸,是指修整時的時間軸。修整的方式有兩種:

  1. 拖拉時間軸的起始點與結束點
  2. 手動輸入時間
  1. 修整影片時,時間的起始點
  2. 修整影片時,時間的結束點
若是採用方式 1,則直接拖拉五角型小點即可。
若想要比較準確的時間點,建議採用方式 2,直接輸入時間。


4.

我們已經成功修整出一段了,如果想要再增加第二段,第三段……等,請直接按下【剪刀】的圖案,就可以再新增一段了。


5.

按下剪刀之後,方法不變。我們一樣可以利用拖拉或者手動輸入時間,來修整影片。


6.

如圖所示,我們已經成功取出我們想要的三段影片。預設情況,DVDFab 會自動幫我們將這三段影片合併起來成單一個影片檔案,如果想要讓各段影片各自成為單一個影片檔案,左下的『合併修剪片段』請務必將之後取消為未勾選狀態。最後再按下【確定】即可。


7.

再回到 DVDFab 主畫面之後,可以發現在『時間』這欄位,多出了一把剪刀的圖案。這裡的時間,指的是所有片段的加總時間。你可以在左下設定儲存影片的資料夾位置,最後再按下【開始】進入轉檔程序。


8.

開始轉檔,這會需要一點時間。耗費的時間,則和影片時間、電腦硬體配備……等因素有關。


9.

最後就會看到成功的訊息。

本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。