請輸入所要搜尋商品的關鍵字
˄
軟體教學 搜尋 :

分割 DVD 或著藍光光碟的影片章節。(DVDFab)(966)

一般來說,DVD 或者藍光光碟這類的影音光碟,會存在著「章節」。章節的用途通常可以讓我們在播放時可以快速地跳到某一個片段,有些連續劇也可能會以章節區分每一集。
通常 DVD 或藍光影片轉檔軟體,都是針對一般的電影而設計,所以在預設情況下,轉出來的影片檔案,會是一個長達一個多小時甚至兩小時的影片。
對於一般的電影,這並無不妥,但若是以章節區分集數的 DVD 或藍光光碟來說,這會是一個大問題,因為這代表我們可能一次就要將它們看完,或是記下最後觀看時的畫面或時間,待下次觀看時,再快轉到最後播放的地方。
但若以分集的方式,那就更具彈性,管理上比較容易,觀看的方便性也比較高。DVDFab 預設情況的 DVD 或藍光光碟轉檔,也是以一般電影的概念轉檔,但透過小小的設定,就可以讓我們以章節的方式分割影片,每個章節都會是一個獨立的影片檔。

  • 軟體名稱 : DVDFab All-In-One 組合包 (永久免費升級)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含W10)
  • 軟體分類 : 影片相關 - 影片轉檔
  • 一次夠足,最划算!
  • 使用“DVDFab”,盡情享受DVD、藍光、藍光3D電影帶給你的樂趣!
    “DVDFab All-In-One”工具包並不是將“DVDFab”的所有單個產品簡單堆砌而成。事實上,本軟體是將原有單一軟體的功能進行完美整合,因而具有完備而強大的功能。

1. =====分割方式一=====

開啟 DVDFab 後,若光碟機中已置入 DVD 或著藍光光碟,DVDFab 會自動分析並讀取影片,再按左邊的【進階設定】。


2.

再將『分割』由原本的「不分割」選擇為「依章節分割」,再按下【確定】。
※ 這種方式適合我們需要全部的章節時使用。


3.

最後會回到 DVDFab 的主畫面,你可以調整要使用的語言、字幕以及轉檔後儲存的位置。
最後再按下右下的【開始】進入轉檔程序即可。


4. =====分割方式二=====

開啟 DVDFab 後,若光碟機中已置入 DVD 或著藍光光碟,DVDFab 會自動分析並讀取影片,並且在影片項目上按右鍵。


5.

看到右鍵選單後,直接點選「複製來源」。
※ 這種方式適合我們只需要少部份的章節時使用。


6.

接著我們會發現多出了另一個影片項目。我們只調整要換轉換的影片章節、使用的語言、字幕以及轉檔後儲存的位置。
最後再按下右下的【開始】進入轉檔程序即可。

本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。