請輸入所要搜尋商品的關鍵字
˄
軟體教學 搜尋 :

為你的USB隨身碟或隨身硬碟內的檔案加密保護!(加密金剛鎖)(42945)

加密金剛鎖除了可以安裝在我們的電腦硬碟上也可以安裝在一般的USB隨身碟或隨身硬碟上的,如此「加密金剛鎖」便可隨著你的USB隨身碟或隨身硬碟走到哪!使用到哪!讓你的USB隨身碟或隨身硬碟一樣具有檔案加密的功能。
當你的USB隨身碟或隨身硬碟遺失了,檔案是不是會被他人看光光,沒關係,只要你的USB隨身碟或隨身硬碟中的檔案已使用「加密金剛鎖」加密過了,他人沒有密碼是無法解密開啟的。
如此的安裝方式,若你將USB隨身碟或隨身硬碟在其他電腦上使用,即使他人電腦內沒有安裝「加密金剛鎖」軟體,你一樣可以使用你USB隨身碟或隨身硬碟中的「加密金剛鎖」軟體。

  • 軟體名稱 : 加密金剛鎖 10.910 繁體中文版
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含Win8)
  • 軟體分類 : 安全與隱私 - 加密工具
  • 功能強大的檔案加密和資料夾加密軟體!
  • 通過加密、檔案加密、資料夾加密、資料夾隱藏等功能來保護您的私人和敏感的資料的加密軟體至尊!具有加密檔案、加密資料夾、加鎖資料夾、隱藏資料夾、隱藏硬碟、加密並打包為EXE檔案、嵌入式檔案加密、給EXE檔案加密碼保護等功能

1. 安裝過程中變更軟體安裝的目標路徑

1.在安裝的過程中變更軟體所要安裝的目標路徑。
2.點選安裝畫面中的「瀏覽」。
3.選擇USB隨身碟或隨身硬碟的所在位置。


2. 選擇USB隨身碟或隨身硬碟的所在位置

1.在畫面箭頭處選擇USB隨身碟或隨身硬碟的所在位置
2.選擇完成後,按下「確定」鍵。


3. 選擇所在位置後繼續安裝的動作

1.此為選擇USB隨身碟或隨身硬碟的所在位置後的畫面。
2.按下「下一步」鍵,繼續完成安裝作業即可。

本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。