請輸入所要搜尋商品的關鍵字
˄
軟體教學 搜尋 :

輕鬆製作電子書(21702)

CyberArticle (網際知識管家)是一款知識管理軟體,主要致力於網頁的儲存和後期管理。
CyberArticle (網際知識管家)主要功能,就是收集和整理網頁。利用CyberArticle (網際知識管家),您可以方便的在各種瀏覽器內,例如IE以及IE核心的瀏覽器,Firefox,Google Chrome,蘋果Safari,Opera等瀏覽器,儲存您正在瀏覽的網頁,或者批次儲存您關心的網頁。
同時,CyberArticle (網際知識管家)還可以管理各種資料,例如Office文檔(doc,xls,ppt),圖片,PDF,程式原始碼等等。儲存後的資料,您可以非常方便的進行管理,檢索,共享,製作電子書等等。同時,您還可以使用CyberArticle (網際知識管家)來撰寫您的日記,搏客等等。
CyberArticle (網際知識管家)適用於個人和企業,非常適合於個人和企業建立自己的知識資料庫。

  • 軟體名稱 : CyberArticle 網際知識管家 5.5.2010.2.20
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win7)
  • 軟體分類 : 瀏覽相關 - 離線閱覽
  • 一組序號可授權兩台電腦安裝使用。
  • 為什麼選擇CyberArticle(網際知識管家)?
    在您上網的時候,您一定會遇到很到好文章,怎麼保存?用IE的保存功能?過不了多久,您就會忘記,保存在那了。
    使用CyberArticle保存網頁,非常簡單,通過鼠標右鍵,您就可以快速的將文章保存起來。

1. 製作電子書功能何處尋(一)

在 CyberArticle 主視窗裡對著我們的書籍名稱按滑鼠右鍵,再點選「製作電子書」並選成「製作電子書(*.EXE格式)」


2. 製作電子書功能何處尋(二)

在 CyberArticle 主視窗裡最上方點選「檔案」再點選,再點選「製作電子書」並選成「製作電子書(*.EXE格式)」


3.

如果您是使用第一種模式製作電子書,且僅選擇書籍裡某一資料夾,您將會看到這個畫面。
若您只要將 CyberArticle 的某個資料建立成電子書,則請選擇「建立一個只包含目前資料夾的電子書」。
若您的 CyberArticle 擁有數個資料夾,且所有資料之內容均需製作成電子書,則請選擇「建立一個包含整個書籍的電子書」該選項。


4. 來源與輸出設置


  1. 首先請選擇書籍檔案,預設會讀取目前的書籍檔(*.book)如果這個書籍不是我們所想要的,請點選右邊的『...』進行瀏覽選擇書籍檔

  2. 再選擇輸出的電子書路徑,預設的存放路徑會與目前的書籍檔之存放位置檔同



5. 視窗自訂化

「視窗標題」該選項將會影響到我們所製作的EXE電子書的視窗標題名稱,該名稱也將會影響到我們在工作列所顯示的名稱。


6. 自訂工具列圖示

工具列選項,可以決定我們製作出來的EXE電子書其上方工具列所顯示的圖示與否,以及各功能之快速鍵組合。


7. 工具列英文名稱與其相對應之圖示


  1. Print

  2. Print Preview

  3. Back

  4. Forward

  5. Stop

  6. Refresh

  7. Home

  8. Text seze

  9. Nodes bar
    * 如果「開始設定(二)」裡的『隱藏樹狀目錄欄』該選項有打勾,這此處勾選Nodes bar也將無效

  10. Search

  11. Prior

  12. Next

  13. Auto Scroll

  14. About


8. 用語本地化

透過「翻譯」該功能,可以讓我們提供一個很完整的本地用語自訂功能。


9.


  1. 點選瀏覽,可以載入一個 HTML 網頁檔,這個網頁檔我們可以先行設計,以用來宣告該電子書的相關資訊

  2. 如果擁自己的個人網站的話,可以在此處加入網址,該網址會作用於電子書右上角的圖示


10. 進階設定調整


  1. 勾選該項目,閱讀電子書的使用者,點擊滑鼠右鍵,其功能選單將會失效

  2. 勾選該項目,閱讀電子書的使用者,將無法使用滑鼠左鍵標示選取文字

  3. 因為 CyberArticle 擁有反編譯功能,為避免其他使用者對我們的電子書進行反編譯,在此處設定密碼,將可以有效的防止其他使用者對我們的電子書進行反編輯的動作


11. 炫麗的啟始畫面

使用 Microsoft Word、Excel...等軟體的人,應該有注意到,在程式啟始時,會有一個小小的畫面先出現,再進到軟體主畫面。
現在,我們的電子書也能達到這樣的效果了!!


12. 大工告成!!

當我們完成所有的步驟時,只要按下「製作」這個按鈕,CyberArticle 就會自動幫我們製作成一個流通性很高的 EXE 格式電子書。
當然,如果我們不需要那麼多的設定,以及步驟,在任何一個畫面,均會有一個「製作」按鈕,CyberArticle 一樣會幫我們製作成電子書。

本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。