請輸入所要搜尋商品的關鍵字
˄
軟體教學 搜尋 :

Cacheman 的「自動最佳化」功能,自動調整電腦設定,讓電腦效能得以提昇。(Cacheman)(4358)

Cacheman 是一款優秀的系統、記憶體最佳化軟體,支援最新的 Intel Skylake 處理器,也支援最新的 DDR4 記憶體規格。我們可以利用它調整系統的快取、釋放記憶體、調整應用程式的優先順序……等,以達到系統整體的最佳化。
但是如果透過手動調整的方式,其實也是一件很累人的事,而且有些項目,也並非是我們所熟悉或瞭解的。那麼只要透過 Cacheman 的「自動最佳化」功能,即便我們對於這些項目是不熟悉的,Cacheman 也能幫我們調整到一個最適合的設定,以加速我們系統的整體效能。

  • 軟體名稱 : Cacheman 10.10 Build 13
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體分類 : 系統工具 - 記憶體管理
  • 功能強大的快取記憶體設定微調工具
  • Cacheman優化幾個快捷,藉由動態改變執行的優先順序,來管理電腦記憶體、優化註冊表設定和加快個人電腦。自動的優化能力,讓Cacheman適合初學者和中級用戶,但它的強大和多功能的特性也適合電腦專家。

1.

先開啟 Cacheman 軟體主畫面,再點選上方的【自動最佳化】。


2.

接著再選擇設定檔,設定檔主要是針對電腦的實際使用情況,自動調整至最適合的設定。多數情況,可以只選擇「所有領域最佳」即可。若想瞭解各設定檔的針對性,可以先選取某一設定檔後,右邊會出現相關的描述說明。
最後,再按下【最佳化】。


3.

Cacheman 開始執行最佳化的畫面。


4.

最後,Cacheman 會開啟 Windows 內建的「ClearType 文字調整工具」,這個工具的主要用途,可以讓我們經過調整之後,讓螢幕上的文字,變得更清楚更容易閱讀。
為了保護大家的視力以及閱讀的舒適性,建議大家花點時間按下【下一步】,依據畫面指示操作調整,因為這是很主觀性的東西,所以 Cacheman 無法幫我們做任何調整。或者,你也可以選擇【取消】。


5.

當「ClearType 文字調整工具」設定完成後,會出現重新啟動電腦的對話視窗,我們可以視實際電腦使用情況,決定是否立即重新啟動電腦。

本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。